Только помни одно -песня-

Александр Гаряев
Иногда получается так, что друг друга не слышим.
Может звёды влияют, а может движение планет.
Только помни одно. Для меня нет роднее и ближе,
И дороже тебя на просторах галактики нет.
Может завтра сойдутся в причудливом кружеве звезды.
Может солнце закроет дождливая хмурь облаков.
Только помни одно. Счастье может быть разного роста.
И такою же разной бывает на свете любовь.

Если тучей свинцовою небо к земле наклонилось -
От грозы, как ни прячься, и зонтик тебя не спасёт...
Только помни одно. Если сердце однажды разбилось -
Время лечит. Когда-нибудь сердце твоё заживёт.
А пока собирай, словно ягоды, сердце в ладошку,
И смелее гляди в прояснившийся купол небес,
Просто помни одно. Этой ночью луна за окошком,
Светлым сном воплотит ожиданье волшебных чудес.

Пробежит, словно шторм, между душами, чёрная кошка.
И в обиде немой друг на друга мы сердимся вновь.
Только помни одно. Между нами друг к другу дорожка.
Победит расстояние светлое слово - любовь.
И пускай ты её называешь другими словами.
Не спеши отрицать. Не спеши от меня уходить.
Просто помни одно. Не порвать эту нить между нами.
И ничто и никто не заставит тебя разлюбить.