Ну, вот и ночка за окошком

Виктор Эмрит
Ну, вот и ночка за окошком,
На небе звезды и луна.
Клубком свернувшись,
Дремлет кошка.
Неяркий свет и тишина.
Свои у ночи есть законы,
Свои порядки, атрибут.
Всем надо спать,
И лишь влюбленным
Проложен чувствами маршрут.
    07.06.18.