появляется луна

Яшар Борисов
небо звёзды ночью зажигает
сразу потускнела темнота
ветер тучи раздвигает
появляется луна

серебристая и полная
она хозяйка в небесах
звёзды ярче засияли
ею отдан был приказ

разукрасить небо звёздами
сделать мир земной добрей
чтобы дети в дни тревожные
засыпали поскорей