Алиев, традиционно скрипнул...

Роберт Аветян
Что нового может сказать,  Алиев Большевик-Меньшевмк Азербайджанский, Николу Армянскому. По установке, и Востока, и Нефти, и Запада, Он должен был скрипнуть, ну и скрипнул... Восток, всегда обладал Мудростью...Нефть-Спекулянт, и все же за бесценок за взятки приобрел и земли, и рабов, в лице разграбленной, уничтоженной Армении (1895-1925 годы Турция, Большевиков-Грабительская Россия и другие волки Европы).Господин Алиев, проглоти слюну... время телодвижений вышло...лучше употреби нефте-доллары на благо Народов Республики под кодовым названием Азербайджан. Золотые Сабли - взятки, никого не убедят, ни Запад, ни Восток. А вот армянин освободитель может  вернуть власть в Баку Законному обладателю богатств страны.., которого ты насилуешь узаконенной коррупцией...