Любовью Бога жив и верой

Василий Омельченко
Сегодня день, один из многих:
Преграды, боли, суета...
Я по Христа иду дороге.
Жива чудесная мечта.

Живу мечтой о возвращенье
К Отцу, в родимые края.
И прогоняю прочь сомненья,
Что посещают, дух раня...

Любовью Бога жив и верой,
Делами мудрой доброты.
Иисус является примером
Непревзойденной чистоты!