Главное терпение и терпение

Игорь Щур
Ваша бледность меня восторгает
И приводит в экстаз
Но нельзя  дорогая
Не любить этот джаз

Пойдём отрежем твои косы
И что?-опять на вёсла.....
На твою чёртову рыбалку
Созерцать твои плёсы?
Да нет сегодня мы будем в клубе слушать Утёсова------певец        певец
Эх ты Наталка!

Дурилка ты дурилка!
Вот ты в Америке
Видела кого с косой?
Да такой молодой
Мне не позволят туда поехать мои мЕтрики--свидетельство о рождении
Мой дорогой

Так что с этими примерами
Езжай туда с моей козой
 Машкой
Вот ты промокашка?

А косы я не позволю тебе отрезать
Ни под каким соусом
Иди целуйся сам там со своим Утёсовым
Что нечего сказать?

Эх знала б моя мать?
Она точно б начала меня ругать
Почему я вместо тебя пигалицы
Не мог посолидней найти лицА......
Среди наших местных дам?

А может ты хочешь в наш дом  заселиться?
Так тебя с одной твоей кобылицей
И огородом поросшим бурьянОм
Мы к себе по любому не возьмём

И тут вдруг её мамам....
На пороге?
Прошу вас в наш дом
Мефодий!

У меня к вам просьба
Вы следите за моей Наташей
Вы ж её намного старше
Будете ей вместо папаши
Да что я ей лось блин?

Подумал я скрежещА зубами
Сказал бы я этой маме?
Пару тёплых
Что я ей какой-то недотёпа?

Давай шлёпай
Приказал я Наташке
Поехали на рыбалку
Заодно постираешь мне рубашку
Кулёма

И это так понравилось её маме
Что она улыбнулась
Помахала нам рукой
А эта надулась
И сказала-друг мой...

Если ещё раз обзовёшь
То по любому
Слышь лось?
Больше не будет никакой любви
Не в нашем доме
Не на берегу реки