А в небе звёзд прекрасных строчки

Валентина Коц
А в небе звёзд прекрасных строчки
Желают вам спокойной ночки!
Желают сладких-сладких снов,
Над домом Господа покров.
Я поцелуй воздушный шлю,
А в нём слова: «Я вас люблю!»