Открой красавица лицо

Лев Дмитриев
Открой красавица лицо,
Я не ослепну.
Возьми судьбы моей кольцо,
Оно волшебно.

Я отведу свой взгляд от глаз
Твоих разящих.
Молю я небо каждый раз
За нас творящих.

Любовь с кольцом моим прими,
Своей ответь мне.
Основой будешь ты семьи,
Любви стремленьем.

Я долго ждал тебя и жил
Тобой одною.
Источник станешь моих сил
И мне родною.


07.06.2018