Почему Мелка?

Лев Раскин
Но это мелочь. А потому, что она богиня, которая может всё, но не знает - что. И тут она вообразила, что я знаю. А я знал, пока с ней не познакомился. Передвигать галактики - а зачем, если они потом и так сталкиваются? Мера вечности - наблюдение. Вот вам и вся божественность. И только нетерпение дурацкое может этому помешать!..