Смысл

Антон Зефир Григорьев
А есть ли смысл снова биться в стену,
Когда с каждым ударом лишь растет?
А есть ли смысл снова резать вены,
Когда это уж не снимает гнет?

А есть ли смысл землю грызть зубами,
Когда ты снова рухнул на живот?
А есть ли смысл бить тех кто не с нами
Отправился в любимый лес в поход?

А есть ли смысл от ночных страданий
По тем кто с нами уж не будет никогда?
А есть ли смысл грезить только снами,
В которых выдуманные города?

А есть ли смысл отойти от света
Лишь потому, что сердце грызет тьма?
А есть ли смысл думать о всем этом
И лезть в поганой мысли закрома?