Звонки

Лиля Мещерякова
       Звонки.

Звон стоит по всей стране:
"Путин, помогите мне,
Мне, мне, мне, мне и мне!!!
Два с половиной миллиона
До Кремля доносилось звонков...
От звонка до звонка мы живём.
Никого ведь за год не допросишься,
И бездействуют наши чиновники.
Саботируют что ли указы?
Мы ж проблемы свои все и сразу
В "День звонка" с президентом решаем.