Что со мной не так?

Оля Шамова
Наблюдая за теми, кто в огонь с тобой... в ад,
Прочитываешь все на свой лад -
Ну что со мной не так?

Кто встал, кто сделал шаг, кто дальше ушел,
Я также в самовол.

Вокруг цели, своя дорога, а я немного
Огляжусь, взгляну неловко,
Но покачнусь только.

Почему же я не иду, а лишь оглядываюсь назад?
Хоть кто-нибудь подсыпьте в воду яд.