Сегодня - завтра, лишь вчера

Соболевская Анастасия
«Сегодня» - завтра, лишь «вчера»...
Но нам сегодня выжить надо.
Хоть, коротаем вечера,
Но поутру проснуться рады.

Реальность - это ведь процесс,
По направлению к завтра вечный.
В котором временной прогресс
По сути, просто бесконечный.

Всегда движение вперёд
Оправдывает обстановку,
Пока наш не придёт черёд
Конечной сделать остановку.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

07.06.18