Предательство знает мое имя... Стих 1. Предательст

Мари Экель
У меня холодеет душа...
Пальцы быстро сонату играют...
Никому я теперь не нужна.
Лишь предательство пряди ласкает.

Умирает предсмертный крик.
Стекленеют глаза, мерзнут руки.
И души в агонии лик,
Мне мерещится имя подруги.

У меня холодеет душа...
Пальцы мертвые реквием душат...
У меня стекленеют глаза,
И не слышат агонии уши.