***

Николай Лиричный
Твой голос стал таким знакомым,
Твой милый взгляд стал мне родным.
Твой смех улыбкою наполнен,
С Тобою миг неповторим.

Ты сама нежность, само счастье,
Ты лучик света в темноте.
Развеешь быстро Ты ненастье,
Подаришь радость снова мне.

Твой запах, "въелся" в мою кожу,
Часы объятий лишь виной.
Я не могу моя родная,
В сласть надышаться вновь Тобой.

Ты обжигаешь поцелуем,
Оставив небольшой ожог.
На сердце, что Тебе я отдал,
Чтоб помнить о Тебе я мог.

Один лишь взгляд Твой, самый нежный,
Один лишь только Твой намёк.
Я всё пойму моя родная,
С Тобой я стал не одинок.