За окнами ночь. Темно...

Валентина Коц
За окнами ночь. Темно.
Но не все время дарят сну,
Преимущество тем дано,
Кто в молитвах ведет войну.

За родных, за семью, друзей,
За покой в сердцах и домах,
За спасенье планеты всей,
Чтоб любовь побеждала страх.

Если ты в этот час не спишь,
Так скажи Христу обо мне.
Пусть вокруг  ныне гладь да тишь –
Бог всем нужен внутри и вне.

Ну, а я за тебя помолюсь,
Потревожу небес простор.
Пусть усталость наводит грусть,
Лишь бы Бог обратил Свой взор.