Природа чудной красотою

Болотников Александр
Природа чудной красотою,
Лес соблазняющей тиши.
Лишь только редким перезвоном,
Свободный голос, пенье птиц.

Зеленым цветом одеяло,
Тепло с прохладным ветерком.
И солнце радостно лучами,
Так прогревает все свое.

Во всем приятное затишье,
Все отдыхает от проблем.
Волшебной сказкою искусство,
Не повторимый мир для всех.

Эта не тронутая свежесть,
Да чувства прелести души.
А сердце дышит так не спешно,
Все это Русь моей судьбы...
        Александр.