Ожидание

Александр Новопашин
Вензелями кудрей на плечах
Вплетено твоё нежное имя
Дуновением ветра в ночах
В кружева со стихами моими.
И спадают за строчкой строка
Одеяний прозрачные волны.
Синей жилкой дрожат у виска
Ожидания, ласкою полны.

© Copyright: Александр Новопашин
(08.06.18)

Фото - Francesca Woodman