Полный улёт!

Маргарита Шерстникова
Я клялась принимать на веру
С осторожностью слов твоих ласку,
Соблюдать золотую меру,
Нацепив безразличия маску.
 
Своего не сдержала слова,
И душа полна возмущения,
Я его нарушила снова,
Не видать теперь мне прощения!
 
Но, как видно, у этой страсти
Ну, совсем - ни стыда, ни совести!
Нет лекарства от той напасти -
В ад лечу на предельной скорости!
 
Пусть в любви ты немного гангстер!
Не довольствуясь выбранной ролью,
Ты - к тому же - отменный мастер
Штопать души, побитые молью!
 
Попытаться свободу вернуть
Только кажется мне, что несложно...
Тупиковым ведь будет тот путь -
От себя убежать невозможно!