Признание

Константин Леонтьев
Вот он - момент! Вот она - вспышка!
Я словно о главном открытая книжка,
И знаю все, знаю, пойду напролом,
Я это не стану таскать день за днём!

Все фильмы, поэзия, музыка, книги,
В одном абсолютно меня убедили,
Коль встретишь любимую не отступай,
Признайся, что любишь, смелее, дерзай!

Закончил тянуться к заветной мечте,
Вот, рядом она, повернулась ко мне!
Осталось сказать лишь от сердца три слова,
И солнечным мир мой окажется снова.

Скажу это с радостью, легкостью, нежно,
Волнуясь при этом заметно конечно,
В словах ты почувствуешь мой поцелуй,
Но в краешек губ, не туда, не балуй!

А в миг до признания вспомнится мне,
Твой образ прекрасный в эпическом сне,
Губ очертания, искорки взгляда,
Что ты настоящая не из романа.

Я вспомню улыбку, серьезность твою,
Про то как я верю тебе и пойму,
Если захочешь услышанной быть,
Даже пусть если захочешь забыть.

Про так скучаю, когда ты не рядом,
Подушку сжимаю и кажется адом
Ночь с бесконечным, бездонным пространством,
Каким-то холодным немым постоянством.

Ну хватит поэзии вот она - суть!
А то ещё слово и можно уснуть.
Выдох и вдох, наконец говорю:
Милая "имя" - тебя я люблю!