Давай потанцуем

Софи Пожилова
В нашей песне, что вдруг сочинилась
Не должно быть опять реприз.
Я в тебе, как вода, растворилась,
А теперь оседаю вниз.

Бесконечный шум от телефона,
Ты звонкам по утрам не рад.
Можно, что-то поставлю фоном?
Так спокойней смотреть в закат.

Заблудились в туманной суе,
Что уже не откроешь глаз.
Всё оставь. И давай потанцуем.
Может, в самый последний раз.