Хранили

Андрей Барышев
 Жил не понтуясь. Просто, как мог
Нет бога у меня. Бог меня ничем прельстить не смог
Верил-не верил... какая разница?
Она, эта жизнь - блудница и проказница!

 Хранили ангелы и некоторая Сущность
Это - антиматерия. Её я буду изучать получше!
Взрывы и выпады с ножами меня не столько пугали,
Сколько мировосприятие моё обижали!

 С простеленной ногой в "хлеве" выборгского лазарета
Стихи пишу. Бля! Отними стихи у поэта!!!
Хирург Ботя, авторитет посреди мировой медицины
Чинит ножку, хоть и не знает даже моего имени

 Русский хирург даст всем фору всегда.
Мне повезло! Я - русский. Вокруг - руские, о моя Изида!
А иначе думал: - хорошо, чё, бля, помру!
И не стану заёбывать писательством своим
замечательный портал стихи. точка. ру

 Но миру и вашему Богу так было сказано ещё более свыше:
- Эксперимент не удался! Выжили лабораторные мыши!
Надо бы побольше яда и фантасмогоричности...
А то они слишком живучи! Эти "поэты". Гадкие личности!
:-))