Моим наставникам

Лея Светлая
Я хочу сказать: "спасибо
Вам, наставники мои!"
Моя жизнь течёт игриво,
Щёлкает на раз - два - три.

В благодарности живу я,
Солнца свет влечёт меня.
Песенки в душе пою я,
Радуюсь день ото дня.

Стала чаще улыбаться,
В счастья мир открылась дверь,
И в себе не сомневаться:
"Всё получится, ты верь!"

Кто послал мне эти лица?
Чувства в сердце заронил?
Эта жизнь могла мне сниться,
Вы есть те - кто разбудил.