Воевал

Ббк Ббк
Хмурые шаги, любимая Война,
Мысли сбереги - тело, что вода,
Розовый туман, алая заря,
Батька атаман, воевал зазря,

Землю "отстоял", кров, родной очаг,
Вобщем-то был прав.
Сталин в мелочах,
- Выпил твою жизнь маркий прохиндей,
От родных кровей, даром не еврей,

В общем, ты был прав - жить за счет судьбы,
Родину алкав - просчитался ты,
Что теперь война -суть лихая жизнь,
Воевал за мир, а в итоге -слизь.