Снежная королева

Зайцев Дмитрий Игоревич
Красивая и нежная
Как будто заклинание
В твоей улыбке бережно по буквам прочитал
Ты королевой снежною
Зовёшься по приданию
И губ твоих нетронутых я никогда не знал

А с плеч спадают медленно
Твои густые волосы
Их гладить позволяешь ты лишь ветру одному
И он с тобою трепетный
И грубый и бессовестный
И я на свете больше всех завидую ему

Красивая и нежная
Без всякого сомнения
Опять идёшь по улице и нравишься ты всем
Ты королева снежная
И это преступление
Но хуже преступление - не быть с тобой совсем...