Живёт лишь тот, кто весь промок

Леро1
Не ты ли раньше был огнём,
Который душу мне спалил?
Остатки пепла уберём,
Меня совсем ты раздавил.

А может даже уничтожил
Своим ужасным языком!
Ты для меня теперь прохожий,
Уйдёт вся боль с тем ветерком.

Теперь неважно, что там было,
Забылись напрочь все слова!
В моем мирке давно застыло,
Любовь давно в нем умерла.

Зачем проходишь мимо окон,
Стучишься снова в эту дверь?
И этот мир не нарисован,
Не нужен больше там, поверь!

Закрыты двери на замок,
Забиты окна все гвоздями.
Живёт лишь тот, кто весь промок,
Кто боль прошёл с теми дождями.