Больше кошек и собак

Бойко Марина
Развлюблялся без разбора
От собора до забора
 В ангелочков и чертей
Всех размеров и мастей!

Что ни имя - то весна,
Что ни радость - грудь тесна.
Сердце свечкой догорит -
Ну, подумаешь - болит...

Если больно, значит жив.
Новой верой раны сшив,
Я продолжу мыкать век -
Непутевый человек.

Может, скоро выйду весь,
Но пока что смелость есть-
Я люблю людей (дурак)
Больше кошек и собак.