***

Виктор Тихомиров-Тихвинский
В душе который день дожди
Идут. И в Петербурге тоже...
Ты написала:Приходи.
И я с небритой рожей
Припёрся в горницу твою,
Стихи в прихожей бросив.
О,как ты рада,  соловью,
Что пониманья просит!
Быть может много говорю
О том чего не знаю,
Но неизменно январю-
Июль предпочитаю.
Среди людей, что по углам
Кого-то строят словом,
Я не жилец,  но всё отдам,
Чтоб здесь родиться снова.
07.06.18.