В надежде

Владислав Труш
День за днём, отравляя душу,
В панике ломимся в двери закрытые,
В надежде увидеть свободу лучшую,
В надежде, что это что-то изменит.

Мы разбиваемся на крики и стоны,
Тонем по сотни раз на дню
В надежде, что кто-то услышит томные,
Лживые фразы с концом "люблю".

Мы разбиваем вкровь кулаки,
О закрытые двери ломаем ногти
В надежде услышать лишь только "прости",
Плевать, что сердце уже не бьётся.

Мы закрываем двери свои,
Чтобы другие не могли выйти
Или зайти, постучать, отойти
В надежде, что скоро кто-то вернётся.

День за днём отравляем тело,
Ломимся в панике в двери закрытые...
Не лучше ли просто открыть нам душу
В надежде увидеть мечты забытые?