***

Никита Наумов
Я был когда то счастлив,
А был ли счастлив я?
А был когда то миф!
И был ли он тогда!
Не знаю я от куда взялась вся эта фигня.
Идет голова кругом,
Кругом идет голова
Не знаю я куда пропала моя мечта!

"Все это не от бога"- пишет моя рука.
И в голове голос повторяет эти слова.