Созерцая величье Твоё

Валентина Коц
Созерцая величье Твоё
Так и хочется ниже склониться.
Слово Жизни так нежно зовет
Помолиться ещё, помолиться…

Ты Прекрасен, Ты Чуден, Велик –
Необъятное ум не охватит…
Созерцая Божественный лик
Описать красноречья не хватит!..