Храни господь...

Юрий Буревесник
Храни господь твой отчий дом.
Храни тебя и твоих близких.
И пусть луч света и любви
Осветит дом твой изнутри.
 
А ты то счастье береги,
Не растеряй его,  цени,
Шагай по жизни без оглядки.
Пусть будет радостно в груди,
И мысли все твои в порядке.