Мерзкий

Гранатовый Мцыри
Холодный дымок удушит тебя сладко,
Мне все равно, что там тебе гадко.
Я больше не хочу, и слышать, и думать,
Что еще могу я против задумать?

А знает ли твой папа, что ты хулиганка?
И на душе моей растёт снова поганка..
Ты словно зима, холодна и отважна,
Ты бьешься за меня, но мне это не важно.

Но сколько тебе ждать моего внимания,
Ты хочешь сказать,  тебе нужно понимание,
А я не могу дождаться перерыва,
Нам не пережить в отношениях разрыва.

И думаешь ли ты о будущем своём?
Ты же знаешь нам не быть более вдвоём.
Ты же можешь уйти до безумных моих слов,
Ну а бросить тебя, я уже давно готов.

Пусть и будет тебе больно, но я непобедим,
Я хочу с тобой расстаться, так комфортней обоим.
Ты не будешь слёзы лить, я не буду ругаться,
Пусть, я знаю, хочешь ты со мной остаться.

Но я выдохну в тебя мерзкий дым от сигарет,
Он удушит, ты не дашь на прощание совет.
А я молча неспеша побреду домой один,
Моя грубая душа никогда не позвонит.