Пускай до поэта я ещё не дорос...

Шут Пьеро
Уйдёт угрюмый день,
Придёт счастливый вечер...
Обнимающая ласково лень
Опустится на уставшие плечи...

Чайник уже закипает,
Вечер стремится к концу.
Ночь приступает к работе,
Всё больше склоняет ко сну.

Не время сейчас отдыхать!
Беру ручку, черновик, планшет
Я понял, что мне нравиться страдать,
О том кого сейчас со мною нет...

Пью крепкий чай, пишу о жизни.
Мои страдания сущий мрак!
Но это мой удел и принцип...
Возможно я просто дурак?

Я не ищу ответа в книгах,
И не гуглю я вопрос.
Я пишу о том, что знаю.
И пускай до поэта ещё не дорос...