Потери неизбежны

Василий Омельченко
Потери неизбежны,
Но Свят Иегова Бог.
Любовь Его безбрежна
На тысячи дорог:

Детей сопровождает,
И за руку ведёт...
А тех, кто слабым станет,
На крыльях вознесет.

Преграды неизбежны
На Истинном пути,
Но Отче любит нежно,
Не даст с него сойти.

Отец, Иегова Милый,
Тебя благодарю,-
Ты укрепляешь силы.
Я так Тебя люблю!..

И не страшны потери,
Преграды не страшны.
А грозные метели,
В бессилии, смешны.