Пусть каждый день несет тепло

Ивановантон
Пусть жизни свет пребудет в Вас,
А сердце греет светлый час,
И колыбель любви земной
Несет надежду и покой.

Любите день, что дан в любви,
Пусть сердце нового не ищет,
Огонь любви своей яви,
Будь смел и добр, ведь сердце дышит.

Прощай и верь, для жизни свет,
Живи, в любви не усомняясь,
И в волшебстве прекрасных лет
Любовью светлой наполняясь

Люби свой образ, жизнь в любви
Пусть счастье светлое приходит,
Любовь, любовь в любви исходит
Любовь, одну любовь яви

Желай в любви лишь искренние взоры,
Желай на радость светлых добрых лет,
Пусть будут нежными для счастья разговоры,
Любовь, желание, радость, мир и свет

Прощай в любви,будь нежен и прекрасен,
В любови нежной добрые пути,
И день за днем не будет труд напрасен,
Свети, свети, свети, свети, свети

Желай любви, любови совершенной,
В любови нежной, доброй и простой
Поймешь, что вместе каждый миг бесценный,
Одной любовью сердце вновь открой

Живи в любви, путь светлого блаженства,
Любовь прекрасная все лучшее дает
И ясный свет и чувство совершенства,
Одна любовь лишь радость принесет

В любви земной, что нежна и приятна,
В любви земной, на радость светлых лет
Не будет жизнь пуста и непонятна,
Но целый мир Вам дан, любви в ответ

Все чувства, краски и пейзажи мира,
Прикосновения, ласки, голоса,
На радость свет, очарование, муза, лира
И вдохновляют Солнце, небеса

Прекрасно все движение в мироздании,
Земное море, белый снег, поля,
Любите свет и добрый миг желания,
Любите радость, жизнь в любви хваля.

Приходит миг любви очарования,
Любви на радость нежных добрых лет,
Люби на радость красоту свидания,
Любви на сладость истинный завет

От светлых лет в любви не отрекайся,
Твори по мере добрых жизни сил,
И каждый миг надейся и старайся,
Не отрекайся от того, что сам просил.

Любви одной путь ярок и прекрасен,
Все остальное - тлен и пустота,
И тяжкий труд лишь без любви напрасен,
И лишь в любви вновь будет жизнь чиста

Ищите дней прекрасную плеяду
Творите в жизни, будет мир светлей,
Приобретя надежду и усладу,
Пусть будет каждый шаг еще  ценней.

Любите дней чудесную награду,
Любите радость добрых жизни лет,
Любите красоту и дней усладу,
Любите красоту желаний, свет.