К Вам моя страсть...

Имярек Бриз
К Вам моя страсть
перегорает между строчек
и лишь бы не упасть...
И тот волшебный колокольчик
таинственно звенит
в вешней синей ночи...
И улетает... И дрожит
в звёздном
многоточьи......