***

Вика Петрова 2
Я боялась тебя потерять
Я так отпустить боялась,
Забыть и не вспоминать
На сердце лишь только усталость.
Я боялась что ты уйдёшь
И больше ко мне не вернёшься
Я боялась услышать ложь
И довериться неосторожно.
Я боялась тебя потерять
Знаешь, так и случилось
Я боялась тебя отдать
И держала что было силы.
Я боялась тебя разлюбить
И забыть всё что с нами было,
Без тебя не могла я жить
Но забыла, ты знаешь, забыла.


2013 г.