Выжимки и суждения 61

Автограф Шанс
Право на наворованную собственность объявляется священным.

Старание понять, лучше старания запомнить.

Демократия это строй, где рабы считают, что они свободны.

Человек, чтобы платить налоги,  должен быть свободным.

Цивилизация это когда самые бедные содержат самых богатых.
Поскольку аппетиты богатых растут, цивилизации рушатся.

Войны защищают неравенство.