Опечатано

Каманна
Здесь место больше не сдаётся,
объявлено банкрот,считай пятно,
С кротами мы конечно разберёмся позже,
К примеру,забетонируем поддон,
Чтобы под дном потом вдруг топот,как потоп.

Прохожих просьба удалиться,
да и разметки под парковку уже нет,
Как нет в заметках тех,кому "на вход",
В обход и вброд также не стоит,
Бредовы стали ваши устои,поставки лжи,
под ставки споры.

Гололёд молчалив в округе болота,сель сходит,
Семь сотен балок,что статно правят,
раздором прыгающих ставен,
Поставлю опечатано лидирующему чату,
законом ведь мне здесь не пропечатано,
Проходим мимо не глазеем и зелье прячем,
считай засеяно.