Дай болящему здоровье Господи

Антон Ткаченко-Абдразяков
Заболел человек,так нежданно,
Загрустил и повесил пиджак,
Он всегда был здоровым,отважным,
Почему же сейчас захворал?.

Я сейчас вновь мечусь,в глазах слезы
И даю ему только совет,
Как убить этот вирус ужасный,
И дожить,как ему до ста лет!!

Покопаюсь сегодня вновь в книгах,
Отыщу от болезней рецепт,
Не болей человек мой родимый,
Пусть Любовь излечит от всех бед!!

Встану я пред святым на колени,
И пред ликом Иисуса Христа,
Попрошу исцели наш Спаситель,
Огради человека от зла!!!






Святый Божий
Святый Бессмертный,
Помилуй нас и болящих исцели
Аминь