больше всего на свете

Дина Мандарина
Больше всего на свете сейчас
Я бы хотела прилечь
И пролежать хотя бы час
На ширине твоих  плеч.

Больше всего на свете
Я бы хотела мечтать
О тебе и о лете,
А пока остаётся лишь ждать.

И чего бы я не хотела сейчас
Больше всего на свете,
Я буду счастлива, если хотя бы час
Мы смогли бы с тобой побыть вместе.