иду спать

Араххх
горбатый и могилу не исправит
и землю тоже не изменит ни на грош
а я ходил и душу раздавал всем
как золото как бремя и как горб

земля с душой не может состязатся
душа вращается вокруг всего
и если солнце светит на пространство
душа без света даже проживет

такое измерение и бог с ним
наука тоже верит в чудеса
я горб души несу словами гордо
и в головы мечтаю им попасть