Красива Осень в бабье лето

Миша Шурубура
Красива Осень в «бабье лето» !
Хоть дни и стали коротки,
Листва раскрашена цветами:
Златые, розовы они.
Блестят росинки на травинках
И паутина вдаль летит,
И Журавли под небом синим
Летят на Юг, вновь до Весны.
Красива Осень в «бабье лето»,
Красу в словах не передать,
Её любил всем сердцем Пушкин
И полюбил её и я.
Не зря я Осенью родился,
Ведать судьбой так суждено,
Чтоб полюбить "златую Осень"
И в ней найти душе покой.
20.10.2002 г. г. Геленджик