Открытие

Архипов Николай Рюрикович
Я открываю вам,  друзья, к прочтению, листайте,
Мною  в жизни пройденных дорог  страницы,
Мной любви испытанные чувства, забирайте,
Ощутите лёгкость и полёт свободной птицы.
Ощутите тишину и страх ночной прогулки,
И падение в бескрайние пространства неба,
Может даже вы рукой нащупаете в сумке,
То, что там возможно никогда и не было.