было ли счастье..

Радомир Светловзоров
белая роза стоит над водой
греют лучи согревая лицо
грустно бывает осенней порой
ветер ослепший щекотит глаза
трудно понять что не будет мечты
не было слез лишь уставший апрель
мне нарисует сюжета холсты
выберет жизнь без печали и бед
вьюгой ночной заведет хоровод
сердцу так тяжко бывает понять
больше не будет ни горя ни слез
было ли счастье тебе выбирать..