Опухоль

Александра Маяковская
Я твой страх и печаль,
Я твоя кровоточащая опухоль.
И отрезать бы рад,
Только вот приросла наглухо.
Я ворую твой сон,
В простынях находя томление,
Ты не понял, за что
На тебя снизошло наваждение.
Я твоя на века.
И даже в могиле твоей засыпанной
Будет ручьем  река -
Это слезы мои невыплаканные....