Пусть узнает меня вся Россия!

Андрей Лобазов
Идите вы во свет, поэты!

Творите песни и куплеты.

Я в рот набрал святой воды,

И плюнул в вас от всей души.

А на последок я успел,

И обругал вас, как хотел!

А если что не так простите,

Теперь пишите вы стихи,
 
И их прочесть меня просите!

12.03.2017г.