Мне трудно без тебя

Гранатовый Мцыри
Мне больно больше чем ты знаешь,
И на костяшках полосы из ран..
И кровь стекает по моим безжизненным вискам,
А ты сейчас не обо мне мечтаешь.

Я плакала до красных лопнувших сосудов,
И плакать кровью я устала...
А на запястьях полосы от зуда,
Что слез соленых пролила не мало.

И видеть - ничего не вижу,
Смотреть нет сил, и нет желания.
О, господи, даже не знаешь, что я ненавижу,
Не уделил мне чуточку внимания...

Я в душе заперлась надолго,
И руки в кровь, а кровь в слезах...
И сердце протыкала тонкая иголка,
Когда ты о другой-своей сказал.

Я не хочу так жить...не буду.
Я не хочу теперь совсем любить.
Мне будто затянули грудь так туго,
Что это все меня стремится задушить.

Я задыхаюсь, не хватает больше
Ни сил любить, ни жить желания...
Короче час, и жить осталось меньше,
Вот до чего дошли твои тупые донимания...

Руками стену... По стене сползая,
И кровью пачкая блестящие бумаги,
Я называла котик, киса, зая,
А ты устроил мятижи во мне, цунами...

Над нами разрозилась буря,
Нас рассекли и жалко расселили.
Но ты не знал, что я уже люблю тебя,
И ты спроси меня...простила ли?

Я нет...и не хочу теперь.
Я не хочу. Я не хочу, блин,  ничего!
Я стала жадной до тебя... Я жалкий зверь,
Мне трудно без тебя...без МОЕГО...