***

Каммила Тарба
Снег за окном,и вокруг так уныло...
Одиноко стоит у забора сосна.
Ветер холодный,да вьюга завыла,
Ох,и не скоро,не скоро весна!

Далеко нам еще до последних морозов,
До последних холодных и зимних деньков.
А мы ждем уже летних и теплых прогнозов,
Насладиться хотим ароматом цветов!